レシピブログ
「焼き」「生」春巻って…おかしいですよね(笑)。どっちやねん。 無性に韮饅頭が食べたくなったのですが、皮を作るのは面倒だし自信もない。買いに行くのも味がアテにならないから嫌だな〜とか考えてたら、韮饅頭の皮と生春巻の皮って似てるんじゃない?と思いついて、試してみました。 ■ 材料 生春巻の皮 4枚 韮 1束 豚ミンチ 50g むきエビ 50g 塩・胡椒・砂糖 少々 醤油 ・・・ ...
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
竜田揚げとさっぱりした...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...