レシピブログ
「焼き」「生」春巻って…おかしいですよね(笑)。どっちやねん。 無性に韮饅頭が食べたくなったのですが、皮を作るのは面倒だし自信もない。買いに行くのも味がアテにならないから嫌だな〜とか考えてたら、韮饅頭の皮と生春巻の皮って似てるんじゃない?と思いついて、試してみました。 ■ 材料 生春巻の皮 4枚 韮 1束 豚ミンチ 50g むきエビ 50g 塩・胡椒・砂糖 少々 醤油 ・・・ ...
福島県産にら♪韮たっぷ...
韮と人参のスタミナ味噌...
スタミナ韮納豆
竜田揚げとさっぱりした...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ