レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製とうふようを漬け込んでからはや4ヶ月。実はちょっと忘れていました。たまたま沖縄土産に本物をいただいたのでついでに自家製も食べてみたら…。 ビックリすることに美味しかったのですよ。食感はまるまるとうふよう。泡盛が入ってないから、かなりマイルド。塩漬けにしたから、ちょっと塩がきついけど、家庭では傷まなくてその方がいいかも。 気が向いたら、ぜひ作ってみて下さい。 ■ 作り方 ・・・ ...
自家製山菜ミックス
しらすde自家製ちりめ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
自家製小アジの丸干し
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット