レシピブログ
今までで最低といってもいい出来ですな(笑)。まぁ、間違いなく捏ね不足でしょう。だってほとんど捏ねてないもん。やっぱり捏ねなきゃいけないのね。こんなベトベトの生地でも、ちゃんと纏まるのかしら…。 バタール3本分 国産準強力粉 400g 水 315g(75) ドライイースト 2g(0.5) グラニュー糖 1g(0.25) 塩 8g(2) レモン汁 3〜4滴 パートフェルメンテ・・・ ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
バタールの卵ハムときゅ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ