レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までで最低といってもいい出来ですな(笑)。まぁ、間違いなく捏ね不足でしょう。だってほとんど捏ねてないもん。やっぱり捏ねなきゃいけないのね。こんなベトベトの生地でも、ちゃんと纏まるのかしら…。 バタール3本分 国産準強力粉 400g 水 315g(75) ドライイースト 2g(0.5) グラニュー糖 1g(0.25) 塩 8g(2) レモン汁 3〜4滴 パートフェルメンテ・・・ ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
バタールの卵ハムときゅ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット