レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までで最低といってもいい出来ですな(笑)。まぁ、間違いなく捏ね不足でしょう。だってほとんど捏ねてないもん。やっぱり捏ねなきゃいけないのね。こんなベトベトの生地でも、ちゃんと纏まるのかしら…。 バタール3本分 国産準強力粉 400g 水 315g(75) ドライイースト 2g(0.5) グラニュー糖 1g(0.25) 塩 8g(2) レモン汁 3〜4滴 パートフェルメンテ・・・ ...
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...