レシピブログ
今までで最低といってもいい出来ですな(笑)。まぁ、間違いなく捏ね不足でしょう。だってほとんど捏ねてないもん。やっぱり捏ねなきゃいけないのね。こんなベトベトの生地でも、ちゃんと纏まるのかしら…。 バタール3本分 国産準強力粉 400g 水 315g(75) ドライイースト 2g(0.5) グラニュー糖 1g(0.25) 塩 8g(2) レモン汁 3〜4滴 パートフェルメンテ・・・ ...
中種法で作るフランスパ...
スチーム機能なしガスコ...
バタールのフレンチトー...
蜂蜜バタールのレシピ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...