レシピブログ
しかも、あまおう酵母。味は普通の苺酵母と変わらなかったけど。 高橋雅子のパン・ド・ミのレシピを粉380gに増やして、HBで捏ね、型で焼き上げ。 こんどは生地の向きを90度回転させて断面に渦巻きが出るようにしたのだけど…渦にはならなかったわ…。 次は苺酵母のバゲットや〜! ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のクロワ...
すだち酵母
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...