レシピブログ
しかも、あまおう酵母。味は普通の苺酵母と変わらなかったけど。 高橋雅子のパン・ド・ミのレシピを粉380gに増やして、HBで捏ね、型で焼き上げ。 こんどは生地の向きを90度回転させて断面に渦巻きが出るようにしたのだけど…渦にはならなかったわ…。 次は苺酵母のバゲットや〜! ...
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...