レシピブログ
お料理の付け合せに。
★材料
(2人分)
ベビーリーフ
1袋
バルサミコ酢
20cc
赤ワイン
★作り方
(5~15分)
1.
バルサミコ酢・赤ワイン・はちみつを合わせて、手鍋に入れて煮詰める。
2.
ベビーリーフにかけて出来上がり
甘味をつけたかったのではちみつを使いました。
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
バルサミコ酢豚
砂肝でバルサミコ&粒マ...
洋風の焼き魚!ぶりのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...