コストコのポークロースカルビを使って

コストコのポークロースカルビを使って
  1. おいしそう!

100gあたりが90円台というコストコ肉類で激安の、 USA産ポークロースカルビ 塩だれで焼くだけでも、柔らかくておいしいと評判です。 今夜は、ヨシダグルメソースを使って煮豚風に作ってみました。 こんな感じです~ ポークカルビは、1センチ程度の厚さに切ってあるので、 3センチ幅に切り分け、小麦粉を薄くまぶし、 サラダオイルで揚げ焼します。 じっくり揚げ焼したら、念のためお酒を入れて蒸し焼き。 そ......

歌音さん

歌音さん

結婚17年目の主婦です♪ 主人、中3の長男、小6の次男との4人家族です。 住宅ローンや子供の塾や習い事があるので、日々節約に頑張っています! そんな毎日の節約お料理と節約レシピを載せていけたらな~と思っております。