鶏のささ身の塩麹ピカタ レシピあり

鶏のささ身の塩麹ピカタ
  1. 16
    おいしそう!

寒くなってきたので、簡単に作れるおかずを(゚∀゚)!!! チャチャッと作って後はゆっくりしたいですもんね~♪ そんな時にオススメなのが、こちら! 鶏のささ身の塩麹ピカタでございます♪ 塩麹とゴマ油に漬けておき、後は小麦粉と卵をつけて焼くだけ! ねー、簡単でしょ? ささ身は安くてしかもヘルシ~ヽ(✿→∀←)ノ よかったら、今夜に・・・ ...

おがわひろこさん

おがわひろこさん

朝ごはんとお弁当。 『ranmama-kitchen**みんなが喜ぶお弁当』(宝島社)発売中です。