豚しゃぶとカニかまのごまだれ冷やしうどん温泉卵のせ レシピあり

豚しゃぶとカニかまのごまだれ冷やしうどん温泉卵のせ
  1. おいしそう!

豚しゃぶとカニかまのごまだれ冷やしうどん温泉卵のせ 【材料】 うどん 1玉 豚バラ6枚 カニカマ4~6本ぐらい 水菜1束 温泉たまご1個(市販) 黒ゴマ少々 ごまだれ適宜(市販) 【作り方】 鍋でうどんを茹でる。 別の鍋で豚バラを湯通しし、氷水または冷たい水でしめておく。 豚バラとカニカマをボールに入れ、ごまだれ大さじ2杯くらい入れて軽くあえておく。 うどんを茹でている間に、水菜を1cm~2......

しんさくさん

しんさくさん

しんちゃんの料理日記。 カフェを開くことが夢です。