レシピブログ
豚しゃぶとカニかまのごまだれ冷やしうどん温泉卵のせ 【材料】 うどん 1玉 豚バラ6枚 カニカマ4~6本ぐらい 水菜1束 温泉たまご1個(市販) 黒ゴマ少々 ごまだれ適宜(市販) 【作り方】 鍋でうどんを茹でる。 別の鍋で豚バラを湯通しし、氷水または冷たい水でしめておく。 豚バラとカニカマをボールに入れ、ごまだれ大さじ2杯くらい入れて軽くあえておく。 うどんを茹でている間に、水菜を1cm~2......
お弁当にも◎!うずら卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...