レシピブログ
豚しゃぶとカニかまのごまだれ冷やしうどん温泉卵のせ 【材料】 うどん 1玉 豚バラ6枚 カニカマ4~6本ぐらい 水菜1束 温泉たまご1個(市販) 黒ゴマ少々 ごまだれ適宜(市販) 【作り方】 鍋でうどんを茹でる。 別の鍋で豚バラを湯通しし、氷水または冷たい水でしめておく。 豚バラとカニカマをボールに入れ、ごまだれ大さじ2杯くらい入れて軽くあえておく。 うどんを茹でている間に、水菜を1cm~2......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...