クリーミーな小蕪のソースにカレイの蒸し煮を添えて レシピあり

クリーミーな小蕪のソースにカレイの蒸し煮を添えて
  1. おいしそう!

[材料] ・カレイ切り身     40g ・ムール貝   2個 ・アサリ     3個 ・小蕪    3個 ・白だし   180cc ・オリーブオイル   適量 ・バジルオイル    適量 [作り方] 1・小蕪の皮をむきコロコロに切った物を鍋に入れて   白だしを加えて柔らかくなるまで静かに火を入れていきます。 2・1・をミキサーにかけながらオリーブオイルを加え塩で味を整える。 3・鍋にオイルを......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。