桜海老フォカッチャの玉子サンド レシピあり

桜海老フォカッチャの玉子サンド
  1. おいしそう!

材料 18cm丸型1台分 中力粉 250g 水 155g 塩 5g 砂糖 5g ドライイースト 3g サラダ油 5g 桜海老 10g 中の具材 茹で玉子 ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。