ブリの照り焼きと小蕪のケースに詰めたリゾット レシピあり

ブリの照り焼きと小蕪のケースに詰めたリゾット
  1. おいしそう!

[材料] ・鰤     100g ・小蕪    1個 ・お米     10g ・マルサラ酒    150cc ・フォンドヴォ-  30cc ・バター    20g ・オリーブオイル    適量 ・白だし     150cc [作り方] 1.小蕪の葉の部分を切り取り小さく刻み、身は皮をむき中を   少しくりぬき柔らかくなるまで白だしでゆっくり日を入れていく。 2.熱くした鍋にオイルを入れカットした......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。