レシピブログ
[材料] ・鰤 100g ・小蕪 1個 ・お米 10g ・マルサラ酒 150cc ・フォンドヴォ- 30cc ・バター 20g ・オリーブオイル 適量 ・白だし 150cc [作り方] 1.小蕪の葉の部分を切り取り小さく刻み、身は皮をむき中を 少しくりぬき柔らかくなるまで白だしでゆっくり日を入れていく。 2.熱くした鍋にオイルを入れカットした......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
菜の花と蕪のナムル
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...