<エゴマの葉とカキのアーリオオーリオ スパゲッティ> レシピあり

<エゴマの葉とカキのアーリオオーリオ スパゲッティ>
  1. 4
    おいしそう!

<材料> 生カキ       30g 小粒のサイズ ニンニク       5g スライス ケッパーベリー    4g ペペロンチーノ    1ヶ アンチョビ      3g みじん パセリ        適量 みじん 塩          適量 エゴマの葉      5g 香りの強い物 ピュアオリーブオイル 30g バージンオリーブオイル 5g スパゲッティ     80g <作り方> 1.生カ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。