<材料>
生カキ 30g 小粒のサイズ
ニンニク 5g スライス
ケッパーベリー 4g
ペペロンチーノ 1ヶ
アンチョビ 3g みじん
パセリ 適量 みじん
塩 適量
エゴマの葉 5g 香りの強い物
ピュアオリーブオイル 30g
バージンオリーブオイル 5g
スパゲッティ 80g
<作り方>
1.生カ......
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1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。
日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。
料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。