鰤と大根のトマト煮込み レシピあり

鰤と大根のトマト煮込み
  1. 1
    おいしそう!

(材料) ブリ   200g 1口サイズに切って小麦粉をつけて揚げる 大根   3分の1本  1口にカット にんにく 10g アンチョビ 10g トマトソース  200cc タカのつめ  1本 (作り方) 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 ...

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。