まて貝と生ハムのパン粉焼き 木の芽の香り レシピあり

まて貝と生ハムのパン粉焼き 木の芽の香り
  1. おいしそう!

【分量】まて貝…2枚玉葱…50g→みじん切り生ハム…20g→みじん切り木の芽…30枚→みじん切りパン粉(ドライ)…5gオリーブ油…適量【作り方】1.沸騰したお湯にまて貝を入れさっと茹でる2.氷水に落とし身を殻から外す3.身は水気を拭き取り表面の薄皮を取り1/4にカットする1.玉葱を少量のオリーブ油でしんなりするまで炒める2.炒まったら生ハムを入れさらに炒める3.水を足しながら 続きをみる 『著作......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。