クラシック イタリアン チョコレートケーキ レシピあり

クラシック イタリアン チョコレートケーキ
  1. おいしそう!

材料: 砂糖 200gr バター 200gr 牛乳 50ml 卵 5 チョコレート 100gr ベイキングパウダー 1tsp バニラエッセンス 少々 ケーキ用小麦粉 200gr 粉糖 少々 ココア 50gr 塩 少々 作り方: 01 - チョコレートをとかす(湯煎) 02 and 03 - バターと砂糖を混ぜる Photo: giallozafferano.it 04 - 卵を加......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。