レシピブログ
このパスタ料理はイタリア北西部リグーリア地方でポピュラーなジャガイモとグリンピース、ペーストを使ったパスタ料理です。 あなたはジャガイモとパスタの組み合わせを素晴らしいとは思わないかもしれませんが、実はとてもシンプルで美味しいベジタリアン料理なのです。 材料は簡単に買い求められる野菜とグリンピースです、豆は缶詰でも、冷凍でも大丈夫、でも一番は新鮮な生に限ります. 材料: パスタ(バベッテ)......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
アールー・カ・サブジ(...
ちりめんキャベツとジャ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...