レシピ:バベッテとペスト、ジャガイモとグリーン豆 レシピあり

レシピ:バベッテとペスト、ジャガイモとグリーン豆
  1. おいしそう!

このパスタ料理はイタリア北西部リグーリア地方でポピュラーなジャガイモとグリンピース、ペーストを使ったパスタ料理です。 あなたはジャガイモとパスタの組み合わせを素晴らしいとは思わないかもしれませんが、実はとてもシンプルで美味しいベジタリアン料理なのです。 材料は簡単に買い求められる野菜とグリンピースです、豆は缶詰でも、冷凍でも大丈夫、でも一番は新鮮な生に限ります. 材料: パスタ(バベッテ)......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。