レシピ:イタリアンスタイルのトリュフフォンデュ レシピあり

レシピ:イタリアンスタイルのトリュフフォンデュ
  1. おいしそう!

トリュフ&フォンティーナチーズフォンデュ大好きな季節の真っ只中です!! 確かに、料理ははるかに豊かで重いですが、私の意見では非常においしいです。家庭料理に勝るものはありません!そして、肌寒い気温が設定されているので、誰がカロリーを数えていますか?今日は、フランスの都市アヌシー(スイスと国境を接する)で試したラクレットと、スイスの妻が自分の父親のフォンデュレシピに基づいて昨夜作った本格的なスイスチ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。