じゃがいもと玉ねぎのホイル蒸し

じゃがいもと玉ねぎのホイル蒸し
  1. おいしそう!

簡単おつまみ~! 適当に切ったじゃがいもと玉ねぎに、 味付けはちょっとのお酒・ にんにくしょう油 をホイルで包んで フライパンで沸騰させたお湯につけてじゃがいもに火が通るまで蒸します。 最後にバターとパセリをのっけました。 じゃがいものホクホク感がいい感じ。 今日は軽く土いじり。 いつの間にかしそがこんな大量に!たくさんしそ料理できるやん。 今日植えたのは、パイナップルミント・ラベン......

みきまろさん

みきまろさん

現在花嫁修行中。 食べることが大好き! 和食からカフェご飯まで 様々なバリエーションの料理を 作れるように日々勉強中です。