レシピブログ
昨日に引き続き、塩サバ。今日はご飯です。塩サバって大体3枚位入ってるので、一人暮らしだと何回か続いちゃいますね。まあ、好きなのでなんの不満もないですが。ところで6月になりましたが、勤務している会社はテレワークを継続する方向なので、家でお昼を食べる機会が相変わらず多いです。とはいえ、基本的にお昼用の買い出しはしないのでお昼は大体家にあるもので作ります。なので、自動的に塩サバ。ということで今回のレシピ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き