レシピブログ
昨日の香味ダレがまだ少し残ってました。そんなに保存も出来ないと思うので、使い切ることに。何にしようか考えたのですが、以前お店で食べたサーモンのなめろうが美味しかったので、再現してみることにしました。タレはすでにあるので、ほんとに簡単ですが。ということで今回のレシピです。■材料サーモンの刺身 100g位香味ダレ 大さじ1位※香味ダレの作り方は、「厚揚げの香味ダレ和え」のレシピを参照してください......
サーモンのディル風味:...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンのタルタル
☆サーモンと牡蠣の味噌...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...