レシピブログ
昨日の香味ダレがまだ少し残ってました。そんなに保存も出来ないと思うので、使い切ることに。何にしようか考えたのですが、以前お店で食べたサーモンのなめろうが美味しかったので、再現してみることにしました。タレはすでにあるので、ほんとに簡単ですが。ということで今回のレシピです。■材料サーモンの刺身 100g位香味ダレ 大さじ1位※香味ダレの作り方は、「厚揚げの香味ダレ和え」のレシピを参照してください......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り