レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微妙に余った鶏ひき肉(もも)を使い切りたい。ただそれだけ。大好きな三つ葉と油揚げも使ってみました。相変わらず簡単で華のないレシピですが、こういうのが好きなんです。ということで今回のレシピです。【鶏ひきと三つ葉の油揚げ炒め】■材料鶏ひき肉 100g位※今回はもものひき肉でした。油揚げ 2枚三つ葉 2束しょうが 1片★醤油 大さじ1と小さじ1/2★みりん 大さじ1★酒 大さじ1■作り方1.油......
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...