レシピブログ
微妙に余った鶏ひき肉(もも)を使い切りたい。ただそれだけ。大好きな三つ葉と油揚げも使ってみました。相変わらず簡単で華のないレシピですが、こういうのが好きなんです。ということで今回のレシピです。【鶏ひきと三つ葉の油揚げ炒め】■材料鶏ひき肉 100g位※今回はもものひき肉でした。油揚げ 2枚三つ葉 2束しょうが 1片★醤油 大さじ1と小さじ1/2★みりん 大さじ1★酒 大さじ1■作り方1.油......
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...