レシピブログ
微妙に余った鶏ひき肉(もも)を使い切りたい。ただそれだけ。大好きな三つ葉と油揚げも使ってみました。相変わらず簡単で華のないレシピですが、こういうのが好きなんです。ということで今回のレシピです。【鶏ひきと三つ葉の油揚げ炒め】■材料鶏ひき肉 100g位※今回はもものひき肉でした。油揚げ 2枚三つ葉 2束しょうが 1片★醤油 大さじ1と小さじ1/2★みりん 大さじ1★酒 大さじ1■作り方1.油......
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
菜の花と油揚げの和え物...
ビートルートと油揚げの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品