感動のふわふわ にしんの塩焼き レシピあり

感動のふわふわ にしんの塩焼き
  1. おいしそう!

今日はにしんの塩焼きを作りました。   にしん!塩焼きこそ至高の絶品お魚さん。   ニシン目ニシン科。皮が薄くて身が超柔らかい。   ふわふわな身に塩が抜群の相性。魚って美味しい〜となるはず。   ポイントは塩の塗り込みと放置。これだけでずいぶん変わります。   味は最高おかわり全開。 お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し! 大満足レシピなり。 ・ 「材料」 にしん   2匹  内臓と......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。