炒め方がポイントの 豚肉のオイスターソテー レシピあり

炒め方がポイントの 豚肉のオイスターソテー
  1. おいしそう!

今日は豚肉のオイスターソテーを作りました。 簡単すぎる!味付けで使う調味料は塩とオイスターソース だけ。なのにこの美味しさ。   ポイントは炒め方。   フライパンの中で混ぜないで、それぞれの場所を決めて炒めること。   そうすることで鍋肌に食材がちゃんと触れるので、旨味を引き出すように甘い野菜になるんです。 焦げ目の香ばしい感じも出せますよ。     ポイント1 お肉の下味に冷凍にしたアーモン......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。