とろっとろの 手羽先のソース煮 レシピあり

とろっとろの 手羽先のソース煮
  1. おいしそう!

今日は手羽先のソース煮を作りました。   トロトロに超柔らかく煮えた手羽先!最高すぎる。   ポイントを抑えれば超簡単に柔らかいのができるんです。   味付けのソース味も鶏肉にマッチ!甘辛に匹敵する実力者ですよ!ぜひぜひ。   ポイント1、小麦粉の衣をつける   ポイント2、フライパンでまわりを焼いておく   ポイント3、沸騰したら弱火で10分。あとは一晩冷蔵庫で置いておく。 ・ このトロトロは......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。