日曜日の夜は ザンギで乾杯 レシピあり

日曜日の夜は ザンギで乾杯
  1. おいしそう!

今日はザンギを作りました。   日曜日です。そんな夜はパーッとザンギで乾杯です。   ザンギは北海道に定番グルメ。   唐揚げとの違いはなんとなく味が濃いこと、そしてサクサクの衣。 だと思います笑    というわけで簡単手作りです。   ポイントに書いていますが、小さめのフライパンがあると超便利です。   少ない油で揚げられるからなんです   ポイント1、油は少なめで大丈夫、お肉をフライパンいっ......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。