レシピブログ
今日はザンギを作りました。 日曜日です。そんな夜はパーッとザンギで乾杯です。 ザンギは北海道に定番グルメ。 唐揚げとの違いはなんとなく味が濃いこと、そしてサクサクの衣。 だと思います笑 というわけで簡単手作りです。 ポイントに書いていますが、小さめのフライパンがあると超便利です。 少ない油で揚げられるからなんです ポイント1、油は少なめで大丈夫、お肉をフライパンいっ......
レンジ&トースターで簡...
キムチとツナの簡単丼
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...