我が家の鉄板料理!ジャーマンポテト レシピあり

我が家の鉄板料理!ジャーマンポテト
  1. おいしそう!

我が家の鉄板料理!ジャーマンポテトを作りました。   簡単材料で美味しく。 ポイントはじゃがいもを茹でたらお湯を切ってそのままのフライパンでベーコンを炒めること。   そうするとじゃがいもには焦げ目がつくし、ベーコンの旨味もしっかりと入って美味しくなるんです。   レンチンもできますが、茹でるとしっとり感が増して食べやすくなる。   フライパン一個なら負担も少ない!主食にもなるボリュームですね。......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。