超柔らか豚ももチャーシュー レシピあり

超柔らか豚ももチャーシュー
  1. おいしそう!

超柔らか豚ももチャーシューを作りました。   バラ肉ではなくてもも肉をチョイス。   つまり油っぽさはなくて超さっぱりでお肉の旨味を感じる!!!   チャーハンとの相性はもう抜群です。先に炒めて、油ごと煮る。   玉ねぎがトロトロになるくらい煮ると超絶やわかくなります。   時間がない人は20分でも大丈夫。   手作りチャーシューの汁はラーメンの返しになるので、ラーメンにしても最高〜これはやるし......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。