焼いて絡めて最高 大葉みそチキン レシピあり

焼いて絡めて最高 大葉みそチキン
  1. おいしそう!

焼いて絡めて最高 大葉みそチキンを作りました。   鶏肉に相性の良い子を合わせます!大葉の爽やかさ!   ねぎの味、みそのコク!   鶏肉の旨味と合わさればもう最高〜これはやるしかない!   焼いて絡めるだけで簡単!!   ポイント1、鶏肉は小麦粉コーティングをしてから焼くとパリパリジューシー!!   ポイント2、鶏肉はしっかり火を通して、調味料は溶ければオッケー   ポイント3、骨付き肉でなく......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。