食感革命 パリパリ塩こうじ唐揚げ レシピあり

食感革命 パリパリ塩こうじ唐揚げ
  1. おいしそう!

食感革命 パリパリ塩こうじ唐揚げを作りました!   塩こうじで鶏肉をしっとり柔らかジューシーに変身!   衣にはパリパリ革命を起こすためにコーンスターチとベーキングパウダー。   これで一気にお店味なり。   美味しすぎて最高〜これはやるしかない!簡単!!!   ポイント1、塩こうじはチューブタイプが便利   ポイント2、コーンスターチはあると便利、とろみや衣で使える   ポイント3、油は少なく......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。