魚レシピ ぶりの柚子ソースかつ  レシピあり

魚レシピ ぶりの柚子ソースかつ 
  1. おいしそう!

      魚レシピ ぶりの柚子ソースかつ      ただのソース味ではなく、和風のエッセンスと柚子の爽やかさを加えているので、より食べやすくなっています。   ブリは脂乗りの良い魚なので、付け合わせ野菜にも柚子の皮を散らして、さらに爽やかさアップ。   上からソースをかけると、塩分の摂りすぎになってしまうので、魚にサッと染み込ませるのが良いですよ。   柚子と中濃ソースの相性抜群!見た目も綺麗......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。