簡単+チョコブラウニー+ レシピあり

簡単+チョコブラウニー+
  1. おいしそう!

+材料+ 板チョコ 2枚 卵 2個 生クリーム 15cc *生クリームがない場合は牛乳代用可 +作り方+ 卵白をハンドミキサーでピン!とつのがたつまであわ立てる。 最後は泡だて器に持ち替えて。 2.別のボールに生クリームと砕いたチョコレートをいれ、レンジで1分チン! 3.レンジから取り出してチョコを溶かし混ぜる。 4.3へメレンゲを3回にわけていれさっくりと混ぜる。 5.170度に余熱しておい......

さきっちょさん

さきっちょさん

盛り付けが苦手で勉強中です。 料理は好きで、失敗したものに関しては成功するまで毎日でも作り続けますw