アスパラのとろっとろ卵チーズ焼き

アスパラのとろっとろ卵チーズ焼き
  1. おいしそう!

半熟卵がとろ~っとおいしそうなアスパラ焼き・アスパラは適当な大きさにきって袋に入れてチン!・耐熱皿にアスパラをのせて卵をおとし、爪楊枝で黄身に2~3箇所穴をあけ荒挽き塩コショウをし、パルメザンチーズを多めにかけてレンジで1分半チン!※オーブンで焼いてもおいしいし、とろけるチーズでもおいしいよん半熟卵をくずして全体に絡めながらたべてると最高 ...

さきっちょさん

さきっちょさん

盛り付けが苦手で勉強中です。 料理は好きで、失敗したものに関しては成功するまで毎日でも作り続けますw