レシピブログ
ペースト&ディップ、5種 真ん中から時計回りに タプナード、レバーペースト、ツナ、クリームチーズ、リエット レバーペーストとリエットは手間がかかるけど 他はフードプロセッサーで混ぜるだけなので簡単 チーズ以外は冷凍保存できるので 多めに作って小分け冷凍しておくと便利 解凍は冷蔵庫で、時間がなければ常温放置で。 休みの前の晩に冷蔵庫に移して ブランチ(ワイン付き )に重宝してます☆ タプナードのレ......
いろいろ使えるレーズン...
レッドカレーペースト
きのこレバーペースト
そら豆のペースト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!