レシピブログ
■プチトマトのナムル■ 混ぜるだけ、簡単レシピ (ちょっと湯むきがメンドウですが・・・) 冷蔵庫で3~4日は大丈夫なので、たくさん作っておくと便利。 お酒のつまみや、箸休め、ちょこっともう一品に。 【作り方】 湯むきしたプチトマトを、ごま油、おろしにんにく、塩で和える。 冷蔵庫で15分以上味をなじませる。 一晩おいたほうがワタシ好み☆ 詳しい作り方はこちら ■材料1つ■簡単■プチトマ......
黄パプリカとプチトマト...
にんじんとプチトマトの...
基本の塩ヨーグルトでプ...
冷製・なすとプチトマト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】