レシピブログ
こんばんは~ 先日作った焼きドーナツ。 マドレーヌ生地で作ってみました。 焼き立てはサクサク、翌日はしっとり。 はみ出た羽の部分が、パリパリでうまうまでした 作り方 薄力粉 200g グラニュー糖 200g ベーキングパウダー 小匙1 塩 少々 卵 4個 バニラオイル 少々 バター 200g 粉類はふるって、砂糖を混ぜ、溶き卵を入れて混ぜ混ぜ。 溶かしバター、バニラオイル、塩も入れて混ぜる。 冷......
簡単可愛いホットケーキ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
乾パンチョコドーナツ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...