レシピブログ
こんばんは~ 今日はちょっと肌寒いですね~ 暑かった日に寒天を作りました。 使ったのは、これ↓ 天草 両親が和歌山へ旅行へ行ったときに買ってきてくれたものです。 付いていた、レシピにそって、煮だしてみました。2ℓ分・・・多っ 天草 25g 水 2ℓ 酢 大さじ1 を25分ほど煮る。というレシピでした。 出来上がったもの200gに、マンゴージュースを100cc加えてマンゴー寒天を ゆるゆるでおいし......
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
赤いルバーブの寒天流し
海老と野菜の和風寒天寄...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪