レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったパン。 全然成長しておりませんが、味が美味しかったです! ここ半年で一番の出来♪ (味に関してのみですが‥) 外はパリパリ、中はふんわり。 やっぱりクープ開かない‥むむ レシピ 強力粉125g 薄力粉125g グラハム粉50g 砂糖(甜菜糖)10g 塩 5g 水 195g ドライイースト 小さじ1 ドライフルーツ10g 上記の材料をHBで1次発酵までさせて、 角切りチーズ50g(モツ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
手作りカンパーニュと白...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット