レシピブログ
先日作ったパン。 全然成長しておりませんが、味が美味しかったです! ここ半年で一番の出来♪ (味に関してのみですが‥) 外はパリパリ、中はふんわり。 やっぱりクープ開かない‥むむ レシピ 強力粉125g 薄力粉125g グラハム粉50g 砂糖(甜菜糖)10g 塩 5g 水 195g ドライイースト 小さじ1 ドライフルーツ10g 上記の材料をHBで1次発酵までさせて、 角切りチーズ50g(モツ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき