レシピブログ
先日作ったパン。 全然成長しておりませんが、味が美味しかったです! ここ半年で一番の出来♪ (味に関してのみですが‥) 外はパリパリ、中はふんわり。 やっぱりクープ開かない‥むむ レシピ 強力粉125g 薄力粉125g グラハム粉50g 砂糖(甜菜糖)10g 塩 5g 水 195g ドライイースト 小さじ1 ドライフルーツ10g 上記の材料をHBで1次発酵までさせて、 角切りチーズ50g(モツ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
パン・ド・カンパーニュ...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...