レシピブログ
☆サバのポン酢みそ焼き☆ 作り方 ①フライパンにサバの切り身を並べる。長ネギのスライスなどを散らしてもO.K. ガーリックパウダーを隠し味で降っても美味しいです☺ ②ポン酢、みそ、みりん、料理酒を混ぜ合わせて①に回しかける。 数分間サバに染みこませたら、蓋をして加熱します。 途中で裏返して、汁気が無くなってきたら出来上がりです。 感想など サバをさっぱ......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...