レシピブログ
私の職場ではいつもTOKYO FMがながれているのですが 先週の金曜日『ベジガール』という番組のゲストに 発酵王子こと伏木暢顕さんが出演されていたんです ご存知の方も多いはず豆種菌の料理長ですよ 去年あたりから発酵がブームになってますよね! 私も発酵教室で何度かお世話になりました その番組内で紹介されていた 『 ゴーヤの麹漬け 』をさっそく作ってみました 《 材料 》 米麹 20g 米酢......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤの卵スープ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....