レシピブログ
私の職場ではいつもTOKYO FMがながれているのですが 先週の金曜日『ベジガール』という番組のゲストに 発酵王子こと伏木暢顕さんが出演されていたんです ご存知の方も多いはず豆種菌の料理長ですよ 去年あたりから発酵がブームになってますよね! 私も発酵教室で何度かお世話になりました その番組内で紹介されていた 『 ゴーヤの麹漬け 』をさっそく作ってみました 《 材料 》 米麹 20g 米酢......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤとオクラのサブジ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット