発酵王子がラジオに!ゴーヤの麹漬け レシピあり

発酵王子がラジオに!ゴーヤの麹漬け
  1. 1
    おいしそう!

私の職場ではいつもTOKYO FMがながれているのですが 先週の金曜日『ベジガール』という番組のゲストに 発酵王子こと伏木暢顕さんが出演されていたんです ご存知の方も多いはず豆種菌の料理長ですよ 去年あたりから発酵がブームになってますよね! 私も発酵教室で何度かお世話になりました その番組内で紹介されていた 『 ゴーヤの麹漬け 』をさっそく作ってみました 《 材料 》 米麹 20g 米酢......

なちゅこさん

なちゅこさん

楽しく無理なくローフード&マクロビを生活にとり入れています♪