レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達からめずらしいお醤油を頂きました♪ 梨しょうゆ・吟醸純生しょうゆ・柚子しょうゆ☆ 化学調味料・合成着色料無添加! なかでも気になるのが吟醸純生しょうゆ!! お塩は海の精を使用。 天然醸造により2年もの間、杉製大桶でじっくりと 発酵・熟成。しぼりたての生醤油を冷蔵庫内で すぐに瓶詰め。無殺菌・無濾過のため酵母菌 乳酸菌が生きているんです。 ありがたい☆ 大事につかわないとね♪ と言っ......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)