レシピブログ
お友達からめずらしいお醤油を頂きました♪ 梨しょうゆ・吟醸純生しょうゆ・柚子しょうゆ☆ 化学調味料・合成着色料無添加! なかでも気になるのが吟醸純生しょうゆ!! お塩は海の精を使用。 天然醸造により2年もの間、杉製大桶でじっくりと 発酵・熟成。しぼりたての生醤油を冷蔵庫内で すぐに瓶詰め。無殺菌・無濾過のため酵母菌 乳酸菌が生きているんです。 ありがたい☆ 大事につかわないとね♪ と言っ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...