レシピブログ
こんにちは〜 今日は野菜の日ですね〜! 831(や さ い) という訳で 昨日に引き続き、愛媛県産筑陽なすを使って寒天寄せを作りました 見てみてください! だし醤油味の寒天液の中に、 焼き茄子とえび、枝豆が入っているんですよ 葛餅の型を使うと 丸くって可愛い感じに仕上がり に。 型も200円くらいでcottaに売っています✨ もちろん、寒天液は器で作っても良いしバットや、パウンドの型でも良さそ......
寒天であずきたっぷり羊...
つるんと飲める、りんご...
海老と野菜の和風寒天寄...
ロゼのワインゼリー(寒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...