レシピブログ
こんにちは! 今日も 引き続き愛媛県産野菜を使ってお料理をしています。 本日は胡瓜 愛媛県産きゅうり 愛媛県の 誇る主力野菜✨ 中でも 7月〜 8月は最も出荷が多く 水分豊富でシャキッとおいしい とのこと 実は 最初の一本はそのまま味を付けずにいただきました 宣伝通り、水分が豊富でシャキッとしていて美味しいですね〜 この胡瓜を使って酢の物を作りました 普通はこんな感じで食べることが多いのですが......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
作り置きに♪すし酢DE...
豚肉と白菜と大根おろし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!