レシピブログ
こんにちは! 今日も 引き続き愛媛県産野菜を使ってお料理をしています。 本日は胡瓜 愛媛県産きゅうり 愛媛県の 誇る主力野菜✨ 中でも 7月〜 8月は最も出荷が多く 水分豊富でシャキッとおいしい とのこと 実は 最初の一本はそのまま味を付けずにいただきました 宣伝通り、水分が豊富でシャキッとしていて美味しいですね〜 この胡瓜を使って酢の物を作りました 普通はこんな感じで食べることが多いのですが......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
きゅうりの酢味噌和え
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...