レシピブログ
こんにちは! 今日も 引き続き愛媛県産野菜を使ってお料理をしています。 本日は胡瓜 愛媛県産きゅうり 愛媛県の 誇る主力野菜✨ 中でも 7月〜 8月は最も出荷が多く 水分豊富でシャキッとおいしい とのこと 実は 最初の一本はそのまま味を付けずにいただきました 宣伝通り、水分が豊富でシャキッとしていて美味しいですね〜 この胡瓜を使って酢の物を作りました 普通はこんな感じで食べることが多いのですが......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!