レシピブログ
こんにちは! 今日も 引き続き愛媛県産野菜を使ってお料理をしています。 本日は胡瓜 愛媛県産きゅうり 愛媛県の 誇る主力野菜✨ 中でも 7月〜 8月は最も出荷が多く 水分豊富でシャキッとおいしい とのこと 実は 最初の一本はそのまま味を付けずにいただきました 宣伝通り、水分が豊富でシャキッとしていて美味しいですね〜 この胡瓜を使って酢の物を作りました 普通はこんな感じで食べることが多いのですが......
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
フルーツ酢の大根マリネ...
レンジで簡単お酢できん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き