レシピブログ
こんにちは 今日は もやしと胡瓜の生姜和え を作りました。 生姜醤油の味で ご飯がモリモリ食べられちゃうし 小鉢料理だけど、 野菜が140gとれるから、 野菜不足を感じた時にはピッタリのお料理。 1日にとりたい野菜の量は350gといわれているから およそ1/3量がとれちゃいます もやしと胡瓜って優秀ですよね! 【材料 2人分】 もやし 1袋(180g) 胡瓜 1本(およそ100g) Aす......
節約レシピ☆もやしとニ...
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
驚くほど激ウマになった...
レンジで簡単もやしとベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...