レシピブログ
こんにちは 今日は もやしと胡瓜の生姜和え を作りました。 生姜醤油の味で ご飯がモリモリ食べられちゃうし 小鉢料理だけど、 野菜が140gとれるから、 野菜不足を感じた時にはピッタリのお料理。 1日にとりたい野菜の量は350gといわれているから およそ1/3量がとれちゃいます もやしと胡瓜って優秀ですよね! 【材料 2人分】 もやし 1袋(180g) 胡瓜 1本(およそ100g) Aす......
蒸しナスと蒸しもやしの...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット