レシピブログ
こんにちは 今日は もやしと胡瓜の生姜和え を作りました。 生姜醤油の味で ご飯がモリモリ食べられちゃうし 小鉢料理だけど、 野菜が140gとれるから、 野菜不足を感じた時にはピッタリのお料理。 1日にとりたい野菜の量は350gといわれているから およそ1/3量がとれちゃいます もやしと胡瓜って優秀ですよね! 【材料 2人分】 もやし 1袋(180g) 胡瓜 1本(およそ100g) Aす......
節約レシピ☆もやしとニ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
蒸しナスと蒸しもやしの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...