食欲の秋 馬鈴薯とうやを使ったご飯にピッタリなおかず レシピあり

食欲の秋 馬鈴薯とうやを使ったご飯にピッタリなおかず
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日は北海道の新鮮野菜、 じゃがいも🥔とうや🥔を使って チーズケチャップ 炒めを作りました。 ケチャップの甘い感じが、白飯とよく合います 材料(3人分) じゃがいも3個 豚挽き肉200g 玉ねぎ100g アスパラ2本 塩コショウ少々 バター5g ケチャップ大さじ3杯 溶けるチーズ30g 作り方 じゃがいもは皮をむき、厚さ1.5cmの半月切りにしてラップに包み、電子レンジ600W4......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター