レシピブログ
北海道産じゃがいも ピルカを使ったジャーマンポテト 北海道のじゃがいも"ピルカ"を使ったお料理です。 "ピルカ"とはアイヌ語で「美しい」という意味 表面がなめらかで芽が深くないので 皮がむきやすく、扱いやすいのが特徴 皮は薄くするっとむけます 肉質はしっかりしていて、 煮崩れし難いので、炒め物やきんぴら、 おでんやポトフにもピッタリです。 では ジャーマンポテトを作ります 材料3人分 ピルカ ......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り