レシピブログ
北海道産じゃがいも ピルカを使ったジャーマンポテト 北海道のじゃがいも"ピルカ"を使ったお料理です。 "ピルカ"とはアイヌ語で「美しい」という意味 表面がなめらかで芽が深くないので 皮がむきやすく、扱いやすいのが特徴 皮は薄くするっとむけます 肉質はしっかりしていて、 煮崩れし難いので、炒め物やきんぴら、 おでんやポトフにもピッタリです。 では ジャーマンポテトを作ります 材料3人分 ピルカ ......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
ホタテのぷりぷりバター...
簡単5分で!ひらひらに...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....