北海道産アロマレッドを使った牛ごぼうのきんぴら レシピあり

北海道産アロマレッドを使った牛ごぼうのきんぴら
  1. おいしそう!

北海道産人参のアロマレッドを使って牛ごぼうのきんぴらを作りました 寒くなってくると こういう甘辛おかずが食べたくなるんですよね ピリ辛🌶鷹の爪がアクセント 白ゴマもたっぷり入れて作る甘辛味おかず 🍚🍚🍚 アロマレッドはくるるの杜から届いた キレイな色の人参🥕 材料  3人分 牛肉コマ切り  150g ごぼう               150g アロマレッド       80g ごま油     ......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター