白菜とシーフードのあっさり煮 レシピあり

白菜とシーフードのあっさり煮
  1. おいしそう!

にんべんさんの鶏がらかつおだしを使った白菜とシーフードのあっさり煮 こんにちは〜! 今日は、にんべんさんの "ぎゅ〜っとポーションだし鶏がらかつおだし"と 白菜を使って 寒くなる時期にピッタリの あったか料理を作ります。 "ぎゅ〜っとポーションだし"は、 濃縮された旨味が ぎゅ〜っと詰まっている液体だし。 今回のようなホカホカ料理の味つけにも 便利ですね。 それに、 常温保存できるので「使いきら......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター