植物油で作るパウンドケーキ レシピあり

植物油で作るパウンドケーキ
  1. おいしそう!

懐かしい味 植物油で作る        パウンドケーキ 30年くらい前になりますが、 おやつということで大活躍だった植物油でつくったパウンドケーキ。 本物のバターは使わないけど、当時は美味しく感じたんですよね。 よく、ココアや人参のすりおろし、バナナ、レーズン、チョコチップを入れて作っていた記憶があります。 最近は全く作らなかったんですが… 今日は家族が食べる朝のパンを買い忘れてしまいまして〜......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター