北海道産玉ねぎ「さらさらゴールド」を使った南蛮漬けレシピ レシピあり

北海道産玉ねぎ「さらさらゴールド」を使った南蛮漬けレシピ
  1. おいしそう!

作り置きに向いている料理 南蛮漬け 南蛮漬けは作り置きしておくと、味がよく染みて美味しくなるお料理です。 【材料3人分】 骨なしサバ  300g  おろし生姜 塩コショウ 片栗粉 油 タレに入れる野菜 玉ねぎスライス   100g ピーマンスライス   2個 ニンジン千切り   40g タレ 水        大さじ8 醤油/酢     各大さじ4 砂糖       大さじ2 塩     ......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター