レシピブログ
レバーが苦手な貧血さんでも食べられるかも ジンタレでレバニラ炒め レシピ 貧血になりやすいスポーツマンや、 女性に注目されるレバーですが、 味のせいか苦手だという方が多いイメージです。 今回は、下味を工夫してみました。 使ったのは、 ジンギスカンのタレ(ジンタレ) これで下味をつけると、食べやすくなります。 北海道民なら、馴染みの調味料 『ジンギスカンのタレ』↓ ベル食品 成吉思汗たれ 特撰 2......
レバーのトマトソースパ...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
疲れた時はコレ!鶏レバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...